Up

HeadHunter

, 09:44

Читатели «Абирега» назвали самого эффективного губернатора на ПМЭФ

Воронеж. 27.06.2022. ABIREG.RU – 18 июня закончился Петербургский международный экономический форум. Его итогом стало подписание миллиардных контрактов, в том числе и главами регионов Черноземья. Большинство опрошенных читателей считают, что губернатор Липецкой области Игорь Артамонов эффективнее всех поработал на ПМЭФ. Это следует из результатов опроса, проведенного на сайте Агентства Бизнес Информации.

Респондентам задали вопрос: «Кто из черноземных губернаторов эффективнее всех поработал на Петербургском международном экономическом форуме?»

Так, 42% читателей отметили Игоря Артамонова. За главу Воронежской области Александра Гусева проголосовали 38% участников опроса. На третьем месте оказался губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. Его работу на форуме отметили 10% респондентов. 

Всего 6% читателей высоко оценили эффективность работы на ПМЭФ курского губернатора Романа Старовойта. Последнее место по результатам опроса, набрав по 2%, поделили губернатор Орловской области Андрей Клычков и глава Тамбовской области Максим Егоров.

Напомним, на ПМЭФ Игорь Артамонов подписал восемь инвестиционных соглашений на общую сумму 21 млрд рублей.

Опрос проводился на сайте Агентства Бизнес Информации с 20 по 27 июня. В нем принял участие 141 человек.

Фото с сайта райгазеты «Сельский восход»

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое