Up

HeadHunter

, 10:40

В Липецкой области на активах разорившейся компании заработала новая сеть АЗС

Воронеж. 24.06.2022. ABIREG.RU – На части бывших АЗС обанкротившейся Липецкой топливной компании начинает работу новая сеть под брендом «Любимая топливная компания». Это следует из сообщения процессингового центра «Премиум карт».

По данным сервиса, в Липецке уже заработали заправки на улице им. Генерала Меркулова и на проспекте Победы. В ближайшее время ожидается открытие еще пяти АЗС в облцентре и четырех – в области.

Стоит отметить, что ранее эти автозаправочные комплексы на торгах за полцены выкупила дочка крупной нефтяной компании – «Инвестнефтетрейд» – ООО «ТрейдПроект». Затем компания продолжила скупать активы, в том числе и в других регионах, в ее портфеле уже насчитывается порядка 20 АЗС бывшей липецкой компании. Ранее на запрос «Абирега» о планах по развитию выкупленных станций в «Инвестнефтетрейде» не ответили.

Липецкую топливную компанию признали банкротом в ноябре 2020 года. Иск о несостоятельности инициировал независимый брокер на рынке нефтепродуктов «Солид – товарные рынки». Требования кредиторов к компании превышают 3 млрд рублей. Активы ЛТК распродаются на торгах.

Фотография с сайта процессингового центра «Премиум карт»

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое
Подбор вилочных погрузчиков в Москве на сайте Топ кара