Up

HeadHunter

, 09:24

Четыре воронежца получили одну из главных бизнес-наград региона

27 мая в Воронежском концертом зале состоялась церемония вручения Премии Столля 2022. Награду в основной номинации вручил губернатор Александр Гусев.

Премия Столля — это престижная бизнес-награда Черноземья. Она проводится при поддержке правительства Воронежской области вручается в рамках Форума Столля.  Поучаствовать в ней могут предприниматели региона — ИП, главы КФХ, а также члены или акционеры хозяйственных обществ из любых отраслей экономики и сфер деятельности за исключением некоторых направлений.

В 2022 году на Премию Столля было подано более 250 заявок. Из них 109 анкет поступило от муниципальных образований, остальные – самовыдвиженцы. Проверку на соответствие критериям выбранной номинации и общим требованиям к участникам премии прошли 140 заявителей.

Победителями в 2022 году стали:

Стиховин Владислав Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «ПромРегион» — в основной номинации «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства». 

«Победа в премии очень важна для нашей компании. Приятно, когда твой труд по достоинству оценивают, это труд множества людей, которые все время прикладывают какие-то усилия для преодоления трудностей, каких-то обстоятельств, для того, чтобы жизнь стала лучше. Спасибо вам большое, это очень мотивирует, будем стараться и дальше работать на благо родного города, области и страны», — произнёс победитель после победы в Премии Столля.

Компания победителя занимается производством строительных материалов – инновационных бетонных растворов, тротуарной плитки и дорожных элементов.                                                                                                                              

В дополнительных номинациях:
«Успешный молодежный бизнес»:
Кутищев Алексей Васильевич, ИП Кутищев Алексей Васильевич, студия фамильной посуды «Фамильные ценности».
«Бизнес, проверенный временем»:
Перунова Татьяна Ивановна, ООО «Стекло и камень», производство строительных материалов - изделий из листового закаленного стекла и из зеркального стекла.
 «За успех в развитии социального предпринимательства»:
Назарова Олеся Алексеевна, ООО АКСИОМА, медицинский центр нейрофизиологии и реабилитации детей.

Более подробную информацию об участниках и победителях премии можно найти на официальном сайте Форума и премии Столля: http://forumstollya.ru/award 

Сам же Форум Столля прошёл в этот же день в ВКЗ и в павильонах на Советской площади. Здесь выступили более 50 экспертов, из них 18 федерального масштаба. И, конечно же, большой популярностью пользовались секции с хедлайнерами.


Деловую программу завершил традиционный открытый диалог предпринимателей с губернатором Воронежской области Александром Гусевым.

Часть вопросов к встрече с губернатором предприниматели отправили заранее – через онлайн-форму, остальные вопросы задавали непосредственно из зала. 

Справка
Форум и премия Столля учреждены в 2015 году Гражданским собранием «ЛИДЕР» по инициативе губернатора Воронежской области. Премия Столля вручается в рамках Форума Столля первыми лицами региона. В 2021 году претендентами на премию стали 109 человек. В 2022 году их количество увеличилось на 30%. 
Организаторы в 2022 году: Правительство Воронежской области, Центр «Мой бизнес», ГС «ЛИДЕР». 
Генеральный партнёр форума: Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк.
Стратегический партнёр форума: Альфа-банк.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое