Up

HeadHunter

, 11:57

Начальник липецкого охотнадзора может уволиться после отпуска

Начальник управления по охране, использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Липецкой области Александр Глебов может покинуть свой пост, сообщают источники «Абирега».

Причина увольнения господина Глебова не известна. В приемной управления «Абирегу» сообщили, что пока какой-либо информации о кадровых перестановках нет, начальник находится в отпуске до 5 мая включительно. На эту должность, по информации «Абирега», прочат одного из советников заместителя главы администрации Липецкой области по вопросам сельского хозяйства Игоря Кремнева.

Александр Глебов стал начальником управления в ноябре 2018 года. До этого с 2008 года он работал заместителем начальника Верхнедонского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов, начальником Липецкого отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству. 18 мая ему исполнится 62 года.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое