Вы читаете новости региона:

Вопрос недели
Курите ли вы сигары?
Да, регулярно
Да, для поддержания своего VIP-статуса
Иногда, в хорошей компании
Нет, и не пробовал

 5262 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
Только район много лет был на первых местах в области по всем показателям. Это, наверное, из-за нефти и газа, которые добывают в Хохле, да? А глава не...
правда, 29.05.2017, 15:38:51
Про рекламу точно)
Сергей, 29.05.2017, 15:35:37
Спасибо журналистам за скрытую рекламу Регионпроекта. Теперь пусть заказчики знают куда денежки нести! Выделите жирным текстом, пожалуйста!
Лёня, 29.05.2017, 15:27:01
Всегда он был волком в овечье шкуре. Хищнику место в клетке
житель хохольского района, 29.05.2017, 15:13:32
Продавила-таки Инвестпалата?
мира, 29.05.2017, 14:44:43
Понятно. Нормально полгода работать не хотим..
Сергей, 29.05.2017, 14:40:48
Лучше бы убийц Кати Череповецкой так искали. Год прошел, как убили ребенка. результат - НОЛЬ.
правда, 29.05.2017, 13:51:16

Главная Контекст

14.04.2017, 16:45

РЕЙТИНГ ВЛИЯТЕЛЬНОСТИ: «Абирег» начинает знакомить Черноземье с самыми влиятельными людьми трех крупнейших регионов

Воронеж. 14.04.2017. ABIREG.RU – Группа «Абирег» приступает к публикации эксклюзивных интервью с участниками Рейтингов влиятельности Белгородской, Воронежской и Липецкой областей ‎2017-2018 годов на сайте Агентства Бизнес Информации. В скором времени свет увидит печатные варианты всех трех рейтингов, находящиеся сейчас в типографии, сообщают организаторы проекта.

Богатый на политические и экономические события год не мог не изменить состав и последовательность участников Рейтингов влиятельности Воронежской и Липецкой областей. По их итогам эксперты «Абирега» в обоих регионах составили новые, существенно обновившиеся списки, в которых друг за другом выстроились пережившие взлеты и падения политики, бизнесмены и главы различных ведомств. В подробных аналитических текстах издание объяснит суть и причины изменений новых рейтингов и сопроводит свои выводы наглядными инфографиками.

В этом году «Абирег» впервые подготовил Рейтинг влиятельности Белгородской области, который познакомит читателей с расстановкой сил в регионе Евгения Савченко. В журнал войдут полтора десятка эксклюзивных интервью с авторитетными людьми области.

Также в качестве бонуса к Рейтингам влиятельности «Абирег» составил отдельный рейтинг крупнейших латифундистов трех областей Черноземья. В рамках его подготовки основные землевладельцы предоставили изданию информацию о находящихся у них в собственности или в аренде земельных владениях. Данные будут опубликованы во всех трех Рейтингах.

Отметим, в этом году впервые в рамках проекта «Рейтинги влиятельности» выйдет отдельный журнал по каждому региону – Белгородской, Воронежской и Липецкой областям – общим тиражом 8,5 тыс. экземпляров. Журналы будут адресно доставлены всем участникам рейтинга, а также всем претендентам и руководителям всех структур и ведомств. Кроме того, экземпляры можно будет найти на деловых мероприятиях и в премиум-заведениях крупнейших городов трех областей.

Группа «Абирег» объединяет ресурсы для бизнеса и политической элиты: «Абирег-Черноземье», «Абирег-Москва», общественно-политическое издание «Липецкие новости». В группу также входит ведущее в Воронежской области и регионах Черноземья PR-агентство АбирегPR, специализирующееся на информационно-консалтинговых услугах по решению проблем регионального бизнеса.

   
АБИРЕГ
 
 

Блогер Тема
Председатель,независимый директор, профессиональный поверенный в советах директоров.Эксперт в области управления бизнесом.Приглашенный лектор МГУ им.Ломоносова, ФУ при Правительстве и др. Суховаров Игорь Очевидное и невероятное...
Председатель,независимый директор, профессиональный поверенный в советах директоров.Эксперт в области управления бизнесом.Приглашенный лектор МГУ им.Ломоносова, ФУ при Правительстве и др. Суховаров Игорь В чем реально конкурируют вузы...
Предприниматель Знова Оксана Анатольевна ОФИС КАК АВТО - МНОГОЕ ГОВОРИТ О ВЛАДЕЛЬЦЕ. А О ЧЕМ ГОВОРИТ ВАШЕ АВТО, ПРОСТИТЕ, ОФИС?
Экономический консультант Волков Сергей Львович Лохотрон-инвест
Председатель,независимый директор, профессиональный поверенный в советах директоров.Эксперт в области управления бизнесом.Приглашенный лектор МГУ им.Ломоносова, ФУ при Правительстве и др. Суховаров Игорь Средний - не крайний...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Комментарии к блогам
Не могу себе представить, что есть время писать так часто и так много без "помощников".
sukhovarov, 28.05.2017, 19:04:45
Не готов спорить с Вами в этом примере, но могу предположить, что мы имели ввиду и то.
sukhovarov, 28.05.2017, 18:58:15
Все субъективно конечно. Для меня везде-это значит везде.Технологии, связанные с ответственностью по УК РФ бизнесом не считаю.
sukhovarov, 28.05.2017, 18:56:35
Увы, уважаемый Ироничный весельчак! Я не владею знанием этого телефона. Но уверен, что это была просто кампанейщина (касательно эвакуации машин чиновн...
vyshegorodcev, 27.05.2017, 21:15:40
Надежда, у меня вызвал уважение офис компании "DataArt", сразу видно, что пространство создано для людей и как-то сразу хочется стать частью этой кома...
znova, 23.05.2017, 20:54:12
Система Orphus