Up

HeadHunter

, 10:06

Уголовное дело в отношении «теневого губернатора Липецкой области» может завести председателя облсовета в Донбасс

16 июня стало известно, что фактический владелец Тамбовской сетевой компании Евгений Свиридов отправлен под стражу. Он был задержан в Москве сотрудниками ФСБ по подозрению в участии в рейдерских захватах в двух регионах. Telegram-канал «Чернозем» тогда отреагировал на эту новость заголовком «Арестован теневой губернатор Липецкой области». По данным канала, его фирмы получали в Липецкой области крупнейшие подряды по ремонту дорог, утилизации мусора, строительству инфраструктуры ОЭЗ «Липецк».

По информации «Абирега», господин Свиридов после ареста стал активно сотрудничать со следствием, от чего могут пострадать аффилированные с ним лица. Источники утверждают, что председатель Липецкого областного совета депутатов Дмитрий Аверов из-за фигурирования в уголовном деле Евгения Свиридова просит назначить его на административную должность в одну из республик ЛДНР.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое
Вам обязательно понравятся бесплатные онлайн гадания в разделах Diamond-Taro.ru