Up

HeadHunter

, 12:00

Элиты Черноземья в соцсетях: неразлучные губернаторы, депутат с коровами и любовь к регионам

Воронеж. 18.06.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – Может ли быть дружба между губернаторами? Любят ли депутаты свои регионы? И сколько лет исполнилось Воронежской области? Открывайте наш традиционный обзор соцсетей – и узнаете об этом подробнее.



Воронежской области на уходящей неделе исполнилось 88 лет. Такую дату губернатор региона не смог обойти стороной. Как и полагается, он поздравил жителей области с красивой датой. «Воронежцы, сегодня мы празднуем день рождения нашего региона. Ровно 88 лет назад была образована Воронежская область. Хочу поздравить каждого жителя с этим событием. Какой будет наша область в будущем, зависит от наших действий сегодня. Для этого мы ставим перед самой самые смелые и амбициозные задачи. Уверен, впереди – еще больше интересных инвестиционных проектов, новых уникальных объектов, а главное – успехов самих воронежцев. Именно вы, дорогие жители, даете толчок для развития области. Нашел в архиве снимки Воронежа с высоты. Так наш город выглядел примерно 85-90 лет назад», – написал губернатор. И уже по сложившейся традиции просит откликнуться авторов архивного фото.



Самый молодой депутат Воронежской областной думы Кристина Кулешова тоже отметила День рождение родного региона и призналась ему в любви с помощью стихотворения местного поэта Алексея Воронина. «Очередной повод признаться в любви родному региону. Такому разному, такому близкому, такому невероятно красивому», – подписала пост госпожа Кулешова, а заодно поделилась своими красивыми фото.



На уходящей неделе случился еще один важный праздник – День России. С этим праздником красиво поздравил своих соотечественников губернатор Курской области Роман Старовойт. «Друзья, с Днем России! Нам выпало жить в ответственный период для нашей страны. Верю, что у нас получится преодолеть любые сложности. Для меня честь, что в этот момент я вместе с курянами. Люблю Курскую область и горжусь Россией!» – написал губернатор.


Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков оказался очень общительным во время поездки на ПЭМФ-2022. То он на пробежке оказался с Романом Старовойтом, то пожимает руку Александру Гусеву. Теперь вот он записал с губернатором Калужской области Владиславом Шапшой «кружочек» в Telegram и рассказал о сотрудничестве в сфере IT. Белгородские школьники посетят регион и проведут там время на территории калужского IT-форума. «Калужская и Белгородская области – вперед», – скромно заявил господин Шапша в конце монолога господина Гладкова. Кстати, губернаторы являются не только коллегами, чьи регионы сотрудничают, но и друзьями. А потому предлагаем вспомнить, как пошутил над господином Шапшой белгородский губернатор во время утренней пробежки.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое