Up

Благотворительный фонд Чижова

19 сентября 2021, 08:14
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Деловые новости / 39% воронежцев абсолютно не поддерживают инициативы властей по введению covid-free зон в городе

26.07.2021, 12:15

39% воронежцев абсолютно не поддерживают инициативы властей по введению covid-free зон в городе

Воронежская область, 26 июля 2021 года – Служба исследований крупнейшей российской платформы онлайн-рекрутинга hh.ru выяснила, поддерживают ли соискатели Воронежской области инициативу властей по введению covid-free зон в городе и распространение QR-кода на посещение фитнес клубов, салонов красоты и культурных мероприятий. Опрос проводился с 12 июня по 15 июня среди 2102 респондентов по всей России, в том числе в Воронежской области.

Только 11% воронежцев полностью поддерживают инициативы властей по введению covid-free зон в городе. Тех, кто абсолютно не поддерживает оказалось значительно больше – 39%. Причем, чем старше возраст респондента, тем выше доля тех, кто согласен с данной инициативой.

13% респондентов считают, что распространение действия QR-кода будет способствовать улучшению эпидемиологической ситуации в Воронежской области. Полностью не согласных также больше – 37%.

23% опрошенных уже сделали прививку, 7% уже записаны на вакцинацию, лишь 8% сделают прививку в том случае, если QR-код распространится на посещение салонов красоты, фитнес-клубов и культурных мероприятий.

От посещения фитнес-клубов, салонов красоты и культурных мероприятий, даже если для этого потребуется QR -код, не готовы отказаться 32% жителей Воронежской области.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) — крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter – помогать компаниям находить сотрудников, а людям – работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 50 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru - один из популярнейших порталов по поиску работы и сотрудников в мире. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум