Up

WorldClass

19 сентября 2021, 14:33
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Дорогой Крым и турецкий all inclusive – куда и за сколько можно улететь к морю из Воронежа

18.07.2021, 10:00

Дорогой Крым и турецкий all inclusive – куда и за сколько можно улететь к морю из Воронежа

Воронеж. 18.07.2021. ABIREG.RU – Лето – лучшее время для того, чтобы побаловать себя пляжным отпуском после долгих месяцев работы. Но куда же можно полететь из городов Черноземья в непростое пандемийное время? А самое главное, во сколько обойдется тур и каких коронавирусных  ограничений стоит ожидать на открытых российских и зарубежных курортах? Ответы на эти вопросы можно найти из туристического обзора «Абирега».

Отметим, что мы предлагаем обзор туров на недельный отдых на двоих, в стоимость которого входит прямой перелет из Воронежа (на данный момент из столицы Черноземья можно улететь в Турцию, на Кипр, в Крым и в Краснодарский край). Цены будут актуальны на конец июля и весь август.

Турция, являющаяся главным зарубежным курортом для россиян, снова готова принимать туристов. Так, путешественники могут рассчитывать на следующие расценки туров с режимом «все включено». Отдых в 3-звездочных отелях стоит от 47 тыс. рублей, в 4-звездочных – от 58 тыс. рублей, в 5-звездочных – от 67 тыс. рублей.

Желающим отдохнуть в Турции, необходимо иметь справку с отрицательным результатом ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до прибытия. От ее получения освобождены вакцинированные (в том числе российскими препаратами) и те, кто в последние шесть месяцев переболел COVID-19. В этом случае путешественники должны предоставить сертификат вакцинации двумя дозами препарата или справку с анализом на антитела.

Кипр предлагает желающим более дорогостоящие туры. Так, отдых в 3-звездочном отеле может обойтись жителям Черноземья от 116 тыс. рублей, в 4-зведочном – от 132 тыс. рублей, в 5-звездочном – от 146 тыс. рублей.

Непривитым людям, отправившимся на Кипр, придется пройти два ПЦР-теста на COVID-19: первый – за 72 часа до вылета, а второй – по прилете на остров. Его также будут проверять при заселении в отель.

В Крыму, который только-только «просох» от ливней, также ожидают приток туристов. Так как в этом месте мало отелей, мы предлагаем примерную стоимость гостиниц всех категорий. Туристы могут выбрать для себя место для остановки с двухразовым питанием, ориентируясь на цены от 64 тыс. рублей до 127 тыс. рублей.

Отметим, что в Крыму при заезде в отель не нужно предоставлять никаких ПЦР-тестов и справок о прививке. Однако такое ограничение будет действовать в Севастополе с 16 июля. В отелях города нельзя будет заселиться без справки о наличии антител или о вакцинации от COVID-19.

В Краснодарском крае схожая с Крымом ситуация. Путешественникам предлагают отели с «все включено», стоимость тура составляет от 76 тыс. рублей до 133 тыс. рублей.

В этом регионе до конца июля будут впускать в отели людей только при наличии отрицательного ПЦР-теста, а уже с 1 августа в них смогут заселяться только привитые путешественники. Они должны будут предоставить сертификат о вакцинации в электронном или бумажном виде или справку о медицинском отводе и отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус. Он должен быть получен не ранее, чем за три календарных дня до заселения.

Фото с сайта therealtravellers

Ирина Коротких
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум