Up

Благотворительный фонд Чижова

19 сентября 2021, 14:58
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Элиты Черноземья в Instagram: бегущий белгородский человек-паук, вакцина от всех болезней и рассекреченная специальность жены воронежского девелопера

17.07.2021, 12:00

Элиты Черноземья в Instagram: бегущий белгородский человек-паук, вакцина от всех болезней и рассекреченная специальность жены воронежского девелопера

Воронеж. 17.07.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Аномальная жара окутала регионы Черноземья. Но черноземный истеблишмент не сдается и продолжает идти к своим целям, несмотря на палящее солнце. Кто на уходящей неделе занимается пробежкой по утрам? А кто вышел замуж? А знаете ли вы, кто из элиты имеет образование технолога-кондитера? Ответы на эти вопросы вы найдете в подборке самых интересных постов из соцсетей истеблишмента, которую собрал «Абирег».



Врио губернатора Белгородской области – известный любитель утренних пробежек по безлюдному Белгороду. Но один ли глава региона увлекается утренними уединенными занятиями спортом? Как оказалось – нет. «В нашем полку прибыло… Иду на работу. Мимо пробежал Человек-паук. Спорт – для всех! Все на пробежку!» – написал господин Гладков. По всей видимости, герои все-таки существуют, но на глаза стараются попадаться только элите Черноземья.


Жена воронежского девелопера и владельца одноименной ГК Евгения Хамина Елена проболталась в соцсетях, что она сладкоежка и по специальности является технологом-кондитером. Госпожа Хамина даже проходила практику в ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» (ВКФ, входит в холдинг «Объединенные кондитеры»). «Свою специальность технолога-кондитера я выбрала по воле случая, несмотря на то, что немыслимая сладкоежка. С таким удовольствием вспоминаю практику на воронежской кондитерской фабрике. Ммм…. Это было вкусно. К сожалению, из всего нашего курса единицы работают по специальности», – рассказала госпожа Хамина.



Владелец воронежских Jigger house «Хлам» и крафтовой пельменной «Папин Сибиряк» Михаил Меркулов разработал собственную вакцину от коронавируса. Ему пришлась по душе алкогольная версия вакцины. Если хотите узнать подробности, посмотрите его мини-ролик, в котором он рассказывает, как нужно вводить инъекцию в организм. Дадим подсказку – без уколов. «Апероль Шприц. Завершающий этап вакцинации», – интригующе подписал ролик с инновационной разработкой от всех болезней господин Меркулов.



Проживающая в Испании дочь руководителя и собственника воронежского отеля «Яр» Яны Чернышовой вышла замуж. Она поделилась пред- и послесвадебными впечатлениями с подписчиками. «Ну что, мы отгуляли. По-нашему, по-цыгански, 4 дня, с шампанским, песнями и плясками. Что со мной творилось три недели перед событием, знает только муж. Он меня, кстати, для этого на Менорку увёз, за две недели до свадьбы, когда увидел, что градус «нервов» выше 40-градусной жары в Мадриде. И что в любой момент я могу сказать: «Куда вы меня тащите, я сейчас жениться перестану». Посадил меня в гамак с видом на море, дал бокал розового вина и сказал: «Убери телефон, смотри на закат и расслабляйся уже», – поделилась рассказами об идеальном муже госпожа Чернышова.



Разумеется, на свадьбе дочери побывала руководитель и собственник воронежского отеля «Яр» Яна Чернышова. Она решила рассказать подписчикам о «кухне» испанских ЗАГСов изнутри. «ЗАГСЫ в Испании – это не то место, куда подъезжают на лимузинах в сопровождении весёлой компании друзей с бутылками шампанского в руках. Например, на всю Барселону один единственный загс и запись на регистрацию брака через каждые 15 минут. Молодожены могут взять с собой не более 6 человек родственников. Короче, в нашем понимании, цирк, да и только. Никакого тебе торжества», – сетует владелица отеля.



Воронежский артист Камерного театра Камиль Тукаев не упустил возможности похвастаться успехами своего 23-летнего сына Клима. Короткометражка «Почтальон» юного режиссера победила в международном конкурсе в Каннах. А счастливый отец решил рассказать об этом всему миру в соцсетях. «Клим Тукаев. 1 место. Франция. Канны», – лаконично подписал пост господин Тукаев-старший.

Ирина Коротких
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум