Up

Благотворительный фонд Чижова

02 августа 2021, 02:54
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Элиты Черноземья в Instagram: небывалой красоты радуга в Воронеже, знаток липецкого мороженого и любовь к Довлатову

12.06.2021, 12:00

Элиты Черноземья в Instagram: небывалой красоты радуга в Воронеже, знаток липецкого мороженого и любовь к Довлатову

Воронеж. 12.06.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Международный Платоновский фестиваль в Воронеже, ливни, шквальный ветер, затмение солнца и двойная радуга стали главными темами для обсуждений на уходящей неделе. А что же еще удивило истеблишмент на пасмурной неделе? Ответ на этот вопрос «Абирег» нашел, изучив соцсети черноземной элиты.



Радуга в Воронежской области не оставила никого равнодушным на этой неделе. Где ее только не видели, кто только ее не фотографировал. Но, по мнению редакции «Абирега», самое красивое фото удалось запечатлеть председателю совета директоров «Воронежсельмаша» Егору Коблику. Однако пост он посвятил не радуге, а восхвалению водохранилища. «Воронежское море как всегда прекрасно», – коротко подписал господин Коблик.



А вот заместитель руководителя политического совета партии «Единая Россия» Воронежской области Наталья Скрипникова посвятила пост восхвалению организаторов Платоновского фестиваля после просмотра спектакля Дмитрия Крымова «Все тут». «Друзья, в общем так... Я не буду рассказывать всего, что было сегодня на Платоновфесте, я нахожусь в ступоре и мне нужно время, чтобы осознать и подобрать слова к моим эмоциям! Пока я просто хочу сказать БРАВО дирекции фестиваля за возможность почувствовать это мгновение. Спасибо», – написала госпожа Скрипникова.



Главный редактор коммуникационной группы «Абирег» Михаил Сошин поделился с подписчиками своими литературными предпочтениями. В перерывах между Петербургским международным экономическим форумом он устроил культурный променад и посетил знаковые литературные места северной столицы. Во время прогулки он встретил памятник писателю Сергею Довлатову и не удержался от цитирования его произведений. «Рядом с памятником одному из своих любимых писателей Сергею Довлатову. У скульптуры сразу вспоминается ряд цитат из его книг: «У Бога добавки не просят», «Чем безнадежнее цель, тем глубже эмоции», «Знаешь, что главное в жизни? Главное то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет…», «Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие», – поделился господин Сошин.



Спикер горсовета Липецка Александр Афанасьев похвастался тем, что знает вкусы каждого липецкого мороженого. «Друзья, сегодня отмечается Всемирный день мороженого! До того как стать спикером горсовета, моя основная работа была связана с Липецким хладокомбинатом. Знаю вкус каждого липецкого мороженого», – рассказал спикер горсовета.



Брат воронежского предпринимателя Владимира Бубнова, владелец интерьер-бутика «Эрмитаж» Александр Бубнов поделился мистическим происшествием на Валааме. Внезапно, гуляя по лесу, он встретил женщину, которая играла на скрипке. «Идешь по лесу и вдруг видишь почти мистическую картинку... Валаам», – пояснил господин Бубнов.

Ирина Коротких
Комментарии 2
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум