Up

Благотворительный фонд Чижова

04 августа 2021, 06:28
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Слухи / Бывший первый вице-губернатор Курской области переманивает людей Романа Старовойта?

14.04.2021, 14:14

Бывший первый вице-губернатор Курской области переманивает людей Романа Старовойта?

Как стало известно «Абирегу» из собственных источников, начальник службы протокола администрации Курской области Максим Вертипорох покинул пост в связи с переходом на новое место работы.

Господин Вертипорох принял решение об уходе на прошлой неделе. Теперь он будет работать в ФАУ «Росдорнии», которое недавно возглавил бывший первый замгубернатора Курской области Станислав Набоко. Напомним, об уходе господина Набоко из обладминистрации стало известно 15 марта. Он работал в должности вице-губернатора с 21 января 2019 года.

Источники «Абирега» сообщают, что Станислав Набоко предложил Максиму Вертипороху сменить место работы, и тот согласился. Во вторник в своем аккаунте Instagram бывший начальник службы протокола выложил фото таблички на выезде из Курска с краткой подписью: «Всё».

До работы в облцентре Максим Вертипорох был техником первой категории отдела и сотрудником отдела организационной работы и протокола управления административно-кадровой работы ФКУ «Дороги России». В конце 2017 года он получал благодарственное письмо дорожного агентства, которое тогда возглавлял нынешний губернатор Роман Старовойт.

Максим Вертипорох учился в ведущем университете транспорта МИИТ (бывший Московский государственный университет путей сообщения императора Николая II (МГУПС). Родился в Кантемировке Воронежской области.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум