Up

Благотворительный фонд Чижова

17 апреля 2021, 18:10
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

тренинг Колотилов

Главная / Светская хроника / Элиты Черноземья в Instagram: длинный саксофон Игоря Артамонова и маленькие радости белгородского врио губернатора

06.03.2021, 12:01

Элиты Черноземья в Instagram: длинный саксофон Игоря Артамонова и маленькие радости белгородского врио губернатора

Воронеж. 06.03.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Предпраздничная неделя для черноземного истеблишмента оказалась разнообразной на поводы для комплиментов. Некоторые писали поздравления, другие их, наоборот, принимали в своих соцсетях. «Абирег» изучил посты известных в Черноземье людей и нашел самые интересные из них.


Липецкий губернатор Игорь Артамонов снова привел в восторг женщин своим саксофоном. Нарезки ежегодного поздравления липчанок с приближающимся 8 Марта он опубликовал в своем Instagram. Господин Артамонов представил публике совместное выступление с липецким оркестром, где он солировал на духовом инструменте. При этом на заднем плане были показаны нарезки роликов рабочих и частных визитов губернатора по местам Липецкой области. «С наступающим праздником 8 Марта! В жизни каждого мужчины есть женщина, которая эту жизнь изменила. И мы навсегда отдаем ей половину сердца. Счастья, улыбок, света и любви вам, дорогие женщины», – написал господин Артамонов. К слову, во время выступления он ласково сказал: «Дорогие женщины, примите мои поздравления. Я вас всех люблю!»

Маленькие радости врио Белгородской области Вячеслава Гладкова «заценили» подписчики. Он рассказал историю о том, как таксист, увидевший, как он записывает сторис в Instagram, мило улыбнулся ему в ответ. «Порадовал таксист, проезжающий мимо. Увидел, что я записываю сообщение, остановился, поздоровался, и сразу появилось хорошее настроение. Сегодня хлопотный день, поздравляем всех женщин, коллег, с которыми работаем, с наступающим. Всем хорошего настроения, здоровья и добра», – пожелал господин Гладков.

26 февраля губернатор Курской области Роман Старовойт решил поздравить коллегу из белгородской области с сотым днем на посту. «Поздравляю Вячеслава Владимировича Гладкова с 100-м днем на посту врио главы Белгородской области. Курская область плотно работает вместе с соседями почти во всех сферах. За прошедшие несколько месяцев вы зарекомендовали себя открытым, честным и эффективным руководителем. Желаю дальнейших успехов», – написал господин Старовойт.

А вот депутат Воронежской областной думы Дмитрий Лукинов на своей страничке поздравил бывшего губернатора Воронежской области Алексея Гордеева. «28 февраля – день рождения Алексея Гордеева – заместителя председателя Государственной думы ФС РФ. В его адрес направил поздравительную телеграмму с пожеланиями крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой жизненной энергии и успешной реализации всех планов», – рассказал господин Лукинов. Отметим, что депутат стал одним из немногих, кто публично поздравил господина Гордеева. Из-за этого воронежское Telegram-сообщество забурлило. Удивительным стало для всех то, что бывшего губернатора публично не поздравил нынешний – Александр Гусев.

Наконец-то поздравления коснулись и женской половины воронежской элиты. Супруга IT-разработчика Наталья Провоторова поделилась уютным снимком подаренных цветов. «Девочки, с весной нас всех! Включаем режим красоты, заботы о себе и радостей в мелочах. Этой весной я настроена решительно, как никогда. И пусть даже стройка меня не остановит», – посоветовала дамам госпожа Провоторова.

Председатель совета директоров «Воронежсельмаша» Егор Коблик показал, как нужно отдыхать весной. По его мнению, нужно ехать в снежные горы и питаться «идеальным обедом». «Идеальный мужской обед. Где я еще поем пельмени на топленом снегу с лучшим самогоном на клюкве?» – радостно отметил господин Коблик.

Немного рассказала о модных трендах в 2021 году и воронежский дизайнер Татьяна Сулимина. Она поведала подписчицам, что черный цвет одежды до сих пор остается самым универсальным и модным. Поэтому черную одежду можно смело надевать на праздничные выходные, чтобы ловить на себе заинтересованные взгляды мужчин. «С легкой руки Коко Шанель в начале прошлого века этот цвет из траурного превратился в модный и универсальный для многих. Не будем сейчас рассматривать, насколько он действительно стройнит или идет ли он всем. Это совсем другая история», – пишет госпожа Сулимина.

Ирина Коротких
Комментарии 3
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба