Up

WorldClass

17 апреля 2021, 16:46
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

тренинг Колотилов

Главная / Светская хроника / Элиты Черноземья в Instagram: супруга Хамина красивее Аленки, полет липецкого губернатора и снежные гонки пресс-секретаря воронежской мэрии

27.02.2021, 12:00

Элиты Черноземья в Instagram: супруга Хамина красивее Аленки, полет липецкого губернатора и снежные гонки пресс-секретаря воронежской мэрии

Воронеж. 27.02.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Длинные выходные уходящей недели для черноземного истеблишмента оказались насыщенными. Празднование 23 февраля и поздравление мужчин оказалось самой главной «проблемой» этой недели. Отразилось это и на соцсетях элит, которые то и дело публиковали поздравления и рассказывали о приятно проведенных днях. «Абирег» изучил посты известных в Черноземье людей и нашел самые интересные из них.


Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов, как всегда, продолжает удивлять подписчиков своими необычными увлечениями. На этот раз глава региона оказался за штурвалом самолета-тренажера и попробовал себя в роли пилота. Он посетил липецкий авиацентр вместе со своей супругой 23 февраля. «Поздравляю всех с Днем защитника Отечества. Приехали с супругой по приглашению в Липецкий авиацентр. За штурвалом тренажера попробовал себя в роли пилота, хотя, как уже все знают, я служил в пограничных войсках на финской границе. Мужчины, будьте защитниками всегда. Даже в мирное время. Будьте опорой своим любимым», – написал господин Артамонов.

Отстраненный от должности главы Тербунского района, бывший мэр Липецка Сергей Иванов провел выходные за своим любимым делом – игрой в хоккей. «23 февраля в 23-градусный мороз в Долгоруково на хоккейной площадке холодно точно не было. С Днем защитника Отечества, дорогие земляки», – написал господин Иванов.

Если господин Иванов провел праздничные выходные «на спорте», то врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков – культурно. Вместе со своей супругой он решил духовно обогатиться и посетил шоу «Симфорок» в Белгородской государственной филармонии. «Посмотрели одно из любимых шоу белгородской публики «Симфорок». Очень круто! Симфонический оркестр великолепен! Дмитрий Филатов – лучший дирижер! Думал, что после посещения Белгородского академического драматического театра меня уже ничего не удивит!» – с воодушевлением написал господин Гладков.

Владелец воронежских Jigger house «Хлам» и крафтовой пельменной «Папин Сибиряк» Михаил Меркулов не смог остаться в стороне и снова написал стихотворение в своем профиле. На этот раз оно касалось неслужению в армии и было написано в канун 23 Февраля. «Я не служил... Скажу вам прямо, не тая. И если бы назад вернуться, изменить. Я не служил бы снова! Не моя! Эта история! И здесь меня не убедить!» – пишет господин Меркулов.


На уходящей неделе жена воронежского девелопера и владельца одноименной ГК Евгения Хамина Елена задумалась о своей внешности. Натолкнула ее на эти размышления прогремевшая на всю страну «некрасивая Аленка», которую выкупил на торгах супруг Елены. «Мне задали вопрос, как я отношусь к покупке моим мужем знаменитой теперь уже на всю страну «некрасивой Аленки». Я рада, что такое чудо-чудное не покинет Воронеж. А ещё больше радуюсь тому, что рядом с Аленкой я всегда буду чувствовать себя неотразимой», – рассказала подписчикам госпожа Хамина.

Ждет не дождется «снежных гонок» пресс-секретарь мэрии Воронежа Никита Чеботарев. В своем Instagram он опубликовал информацию о том, что гонки «грядут». По всей видимости, боевой пресс-секретарь намерен в них участвовать. Гонки пройдут седьмого марта, «сразу под великий праздник». «Время пришло в гости отправиться, ждет тебя старинный друг. Он толстый и славный. #сНежныегонки грядут! Заинтересованные – вперед в комменты», – с энтузиазмом написал господин Чеботарев.

Глава дизайн-бюро Znova Home Оксана Знова поразмышляла в своем профилем на тему городской жизни и строительства в городе небоскребов. «Я – городской житель. Люблю город, удобство, безопасность. Нравится жить в квартире, где нет нужды ухаживать за территорией и все блага в шаговой доступности. Однако я против высоток. Считаю вполне разумной и соразмерной человеку высоту в 8-10 этажей. Такая высота не давит, но позволяет жить в некоторой тишине. Меня всегда удивляло, зачем строить по 20-25 этажей? На Манхеттене это оправданно. Слишком большое количество людей хочет жить и работать на маленьком острове. Но все остальные города... <...> А вы за что? Частный дом или квартиру? А может, за 25-й этаж?» – поинтересовалась госпожа Знова у подписчиков.

Ирина Коротких
Комментарии 2
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба