Up

Благотворительный фонд Чижова

17 апреля 2021, 18:01
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

тренинг Колотилов

Главная / Слухи / Внутренней политикой Липецка покомандует антикризисный пиарщик мэра?

29.01.2021, 17:52

Внутренней политикой Липецка покомандует антикризисный пиарщик мэра?

По неофициальной информации, пост начальника управления внутренней политики администрации Липецка займет Иван Терехов. Об этом сообщает Telegram-канал «Чернозем». Местные журналисты позиционируют его как пресс-секретаря мэра Липецка Евгении Уваркиной, который урегулировал скандальные ситуации.

Согласно публикации «Чернозема», господин Терехов вступит в новую должность 1 февраля 2021 года. По данным Kartoteka.ru, на данный момент 32-летний Иван Терехов является директором МАИУ «Мой город Липецк». Отметим, что эта организация специализируется на издании бесплатной газеты «Первый номер».

До этого кресло начальника управления внутренней политики администрации Липецка занимал Андрей Деев. Чиновник уволился с поста по собственному желанию 20 января 2021 года. В мэрии Липецка информацию о возможном претенденте на вакантное место «Абирегу» не подтвердили, ссылаясь на то, что «соответствующих документов по данному вопросу сейчас нет». Интересно, что господин Деев проработал в статусе главы управления внутренней политики менее двух месяцев – мужчина был назначен на должность в начале декабря 2020 года. Причины его увольнения неизвестны.

Telegram-канал «Чернозем» уточняет, что Иван Терехов нередко позиционировался журналистами как пресс-секретарь главы Липецка Евгении Уваркиной. Так, впервые его имя «всплыло» во время скандала с антисемитскими комментариями чиновницы на публичных слушаниях. Помимо этого, господин Терехов был вынужден объясняться с представителями СМИ, после того как Евгения Уваркина использовала ненормативную лексику во время обхода одного из парков города. До этого Иван Терехов якобы работал в ООО «ГК Трио», где он организовывал корпоративные мероприятия и банкеты.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба