Вы читаете новости региона:
USD EURO

Вопрос недели
Назначение Виталия Шабалатова вице-губернатором – это…
Влияние вице-премьера Алексея Гордеева
Продолжение успешной карьеры
Кадровый дефицит в окружении Александра Гусева
Кадровая ошибка
 0031 
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
Хорошо-бы данную ситуацию примерить на собственную голову или голову близких вам людей. Допустим, что в том кафе, на том месте сидел ваш брат, отец, в...
Иванов, 22.10.2018, 09:40:25
Такую сумму из кармана не достанешь, особенно в тюрьме. Удо не удо, рассрочка была нужна в любом случае.
Гость, 21.10.2018, 11:42:30
Эко, не отсрочку, а рассрочку. Естественно поэтому.
Гость, 21.10.2018, 11:31:17
гость, может быть поэтому сначала Шевелёв получил отсрочку уплаты штрафа?
Эко, 20.10.2018, 23:11:29
Дельфин строит Выбор - компания вицегубернатора Шабалатова.
Гость, 20.10.2018, 10:28:22
УДО невозможно без уплаты назначенного штрафа.
гость, 20.10.2018, 10:01:30
Очередные обещания по Европейскому! Почему мы должны ждать когда обонкротят Захарова, вора и предателя, бежал как крыса из страны, депутат Единой Росс...
Вероника, 20.10.2018, 00:48:44

Главная Контекст

11.10.2018, 11:04

Липецкая ГК «Кузминки» запустила в эксплуатацию новый цех сырокопченых колбас

Воронеж. 11.10.2018. ABIREG.RU – Липецкая ГК «Кузминки» запустила в эксплуатацию новый цех по производству сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий объемом 1,5 тонны в день на площадях мясоперерабатывающего завода «Кузминки», сообщили  в компании.

Там отметили, что сейчас цех оснащен 3 климатическими камерами и 2 камерами сушки, в которых происходит процесс «созревания» колбасы. Линейка выпускаемой продукции на новой площадке включает в себя 7 видов сырокопченых колбас и 3 вида колбасок. В планах – выпуск сыровяленой колбасы, расширение ассортимента сырокопченой, а также развитие деликатесной группы.

«Сырокопченая колбаса имеет длительный процесс производства: не менее 30-40 суток. Колбаса не подвергается термической обработке, ее только коптят при температуре 18-25 °С. Затем в камерах она «созревает»: ферментируется и сушится. Поэтому очень важно, чтобы в рамках производства были использованы передовые технологии и усовершенствованное оборудование», – отметил директор по развитию ООО «Кузминки» Вячеслав Гончаров.

Мясоперерабатывающий завод имеет собственную сырьевую базу (животноводческие, молочные и птицеводческие комплексы), поэтому использует в производстве охлажденное сырье.  

Напомним, что мясокомбинат работает с 2007 года. Крупная модернизация на производстве  была проведена год назад – в 2017 году была запущена в эксплуатацию новая производственная площадка площадью 18 тыс. кв. метров. Сегодня предприятие производит в сутки около 30 тонн продукции.

   
Ирина Иванова
 
 
Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Комментарии к блогам
Они видны для каждого мыслящего воронежца: убрать сараи и гаражи во дворах центра, заасфальтировать все улицы частного сектора с тротуарами, убрать ст...
LEO, 22.10.2018, 09:51:46
Конечно, дофамин, извините, исправила.
nedosejkina_, 22.10.2018, 08:26:13
Если Гурд попадет в рай то удивится двум вещам.Почему там нет тех,которые там должны быть.Почему там те, которых быть не должно.
николай, 19.10.2018, 20:53:57
Leo, а что для Вас будет критерием перемен в Воронеже к лучшему? Какие проблемы должны быть решены?
nedosejkina_, 19.10.2018, 16:27:11
У каждого своя точка зрения на перемены, много зависит в каком круге общения находишься, какие проблемы обсуждаются. Для Вас фесты и Маршаки критерии,...
LEO, 19.10.2018, 14:58:49
Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"
Яндекс.Метрика