Вы читаете новости региона:

USD EURO
Вопрос недели
Кому, по вашему мнению, принадлежит реальная власть в городе?
Областному правительству (областной администрации)
Городской администрации
Областной Думе
Руководителям предприятий, учреждений, ведомств
Органам МВД, ФСБ
Дельцам теневой экономики, мафии
В городе царит безвластие
 7620 
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
Это конец, подумал Штирлиц.
шабунин, 11.12.2018, 15:13:38
Касторама в Воронеже приносит прибыль, стоит удачно, там всегда занята парковка
Иван, 11.12.2018, 14:44:53
Не смешите , господа, министр МЭРа, скорее всего , напильник в руках не держал, но стратегию разработать могем, легко и за большие деньги.
киров, 11.12.2018, 10:31:08
У нас же министр экономического развития сказал, что инфляция за 2018 год не превысит 4%, а господин Крутских утверждает, что топливо выросло за полго...
Горожанин, 11.12.2018, 06:11:42
зачем было отдавать миллионы москвичам?
ппц, 10.12.2018, 20:49:34
Очевидно же для того, чтобы люди обсуждали ЭТО, а не повышение пенсионного возраста, нДС, цен на бензин и т.п.
гость, 10.12.2018, 13:46:13
Наверное, это замечательно... Одно только непонятно - ЗАЧЕМ? Зачем нужна была вся эта буча с (пере)именованием аэропортов???
Алексей, 10.12.2018, 11:42:13

Главная Пресс-релизы

18.06.2018, 11:07

Воронежская область присоединилась к федеральной программе «Бизнес класс»

Сбербанк и Google запустили бесплатную программу для микро- и малых предпринимателей, а также тех, кто только планирует открыть свое дело.

31 мая 2018 года Сбербанк и Google запустили федеральную программу «Бизнес класс», которая направлена на поддержку малого и микробизнеса, на территории Воронежской области. Проект проходит при поддержке правительства региона. Принять участие в программе могут все жители области, которые стремятся масштабировать свой бизнес или только планируют открыть свое дело. Регистрация открыта на сайте. К проекту также присоединились соседние регионы – Липецкая, Тамбовская, Белгородская и Рязанская области.

«В наше время для успешного ведения бизнеса необходима информация и знания. Зачастую уже существуют решения, которые мучительно ищут действующие и начинающие предприниматели. Совместный проект Сбербанка и компании Google как раз нацелен на преодоление дефицита знаний и информации. Поэтому администрация и правительство Воронежской области активно поддержали эту инициативу», – говорит Евгений Юрченко, врио заместителя Губернатора Воронежской области.

Более 220 тысяч человек из разных регионов России уже зарегистрировались в «Бизнес классе». 85% выпускников активно рекомендуют курс своим коллегам. По окончании обучения более половины действующих предпринимателей отмечают значимые улучшения бизнес-показателей.

Каждый зарегистрировавшийся участник уже сейчас может приступить к занятиям. Программа доступна в двух режимах – «онлайн» и «интенсив». К первому могут присоединиться жители всех регионов России. Он состоит из видеоуроков, вебинаров, тестовых заданий и дополнительных материалов. Второй доступен в регионах реализации программы и включает в себя все составляющие режима «онлайн», а также очные мастер-классы, наставничество и встречи с опытными экспертами. Все офлайн-мероприятия пройдут в Воронеже. Их смогут посетить самые активные участники режима «интенсив» из Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Белгородской, Рязанской областей. Ведущими тренингов выступят известные российские бизнес-эксперты: Константин Холстинин, Дмитрий Зайцев и Илья Балахнин. Регистрация и прохождение тестирования в режим «интенсив» продлятся до 16 июля 2018 года.

«Мы убеждены, что предприниматели – движущая сила любой экономики. Усилия, энтузиазм и упорство российских предпринимателей сегодня играют сегодня огромную роль в развитии регионов. Сбербанк заинтересован в том, чтобы в стране росло количество успешных компаний и представителей малого бизнеса с профессиональным и осознанным подходом к развитию собственного дел, – отметил Андрей Шаров, Вице-президент, руководитель Дирекции GR Сбербанка. – Именно такую задачу ставит перед собой «Бизнес класс». 56% учащихся из числа предпринимателей после завершения программы отметили рост бизнес-показателей, напрямую связанный с обучением. А каждый пятый «начинающий» – открыл свое дело еще во время учебы или сразу после ее завершения. Это отличные результаты, и я рад, что теперь программой смогут воспользоваться воронежские предприниматели и те, кто еще только планирует открыть свое дело».

Участники могут выбрать одно из двух направлений: «Хочу развить свой бизнес» и «Хочу начать свое дело». В зависимости от направления будет предложен курс с учетом основных интересов. Более опытные предприниматели смогут по-новому посмотреть на свою компанию: проанализировать выбранную бизнес-модель, выявить ее слабые и сильные стороны, оценить финансовые показатели. Начинающие узнают, как найти свою бизнес-идею, построить рабочие процессы и разработать бизнес-план. Материалы курса разработаны ведущими российскими бизнес-экспертами.

«В этом году программа была успешно запущена во многих российских регионах и показала отличные результаты. Мы рады, что география проекта расширяется, и сегодня к нему подключается Воронежская область. Хотели бы отдельно выразить благодарность правительству региона за всестороннее содействие в реализации программы, – говорит Максим Браверман, руководитель департамента по работе с крупными клиентами Google Россия. – «Бизнес класс» включает разные форматы: онлайн-курсы, офлайн-тренинги и наставничество. Надеемся, что элементы программы будут полезны как начинающим предпринимателям в освоении базовых навыков для ведения бизнеса, так и действующим – в систематизации уже имеющихся».

По завершении программы опытные предприниматели освоят новейшие методики и инструменты для развития бизнеса в современных реалиях, а начинающие бизнесмены получат практические знания о бизнес-процессах и пошаговый план открытия собственного дела.
«Одна из важнейших задач Сбербанка в работе с клиентами – снизить число барьеров на пути к построению и развитию их бизнеса. Наши банковские продукты позволяют снять финансовые преграды, а совместный с Google проект «Бизнес класс» дает возможность преодолеть информационные барьеры», – говорит Наталия Ивлева, заместитель Председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.

Каждый прошедший программу и успешно завершивший итоговое тестирование получит электронный сертификат, подтверждающий обучение в «Бизнес классе». Самые активные участники режима «интенсив» смогут воспользоваться специальными бонусами от Сбербанка и Google.

«Бизнес класс» – это бесплатная программа для представителей микро- и малого предпринимательства от Сбербанка и Google. Проект реализуется в 46 регионах России. Курс включает практические занятия с опытными экспертами, которые помогают предпринимателям вывести существующее дело на новый уровень или открыть компанию с нуля. Все желающие могут зарегистрироваться на сайте.

# # #

О Сбербанке

Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – здесь (сайт группы Сбербанк) и здесь.

О компании Google

Ларри Пейдж и Сергей Брин основали Google в 1998 году. С тех пор компания выросла, и теперь в ней работает более 50 тысяч человек по всему миру. Она предлагает пользователям доступ ко множеству популярных платформ и сервисов, таких как Поиск, Карты, Gmail, Android, Chrome и YouTube, а также широкие рекламные возможности. В октябре 2015 Google стала дочерней компанией Alphabet. Узнать больше о миссии Alphabet вы можете по ссылке.

Пресс-служба Сбербанка
Тел. +7 (495) 957 57 21
media@sberbank.ru
Твиттер

Пресс-служба Google Россия
Тел. +7 (495) 644 14 00
press-ru@google.com

Добавьте «Абирег» в свои избранные источники

СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Комментарии к блогам
забавно. автор приводит информацию, которая впроброс упоминается на сайте коммунистического претендента на мэрский пост. ссылки на данные Росстата удо...
рейдер, 07.12.2018, 18:28:04
Рейдеру - У Вас какая-то фейковая информация, все в голове перепуталось: 1) производительность труда ниже среднероссийской в 1,8 раз по данным, ...
mogilev_m, 07.12.2018, 15:02:40
1. Производительность труда в области, скорее, не в 1,8, а в 1,4 раза ниже общероссийской. 2. первую четверку по этому показателю занимают регионы с б...
рейдер, 05.12.2018, 09:40:55
Хорошая статья-полезная, с образовательным содержанием.
www, 04.12.2018, 13:53:51
"Уровень производительности труда в Воронеже в 1,8 раз НИЖЕ среднего по России, а по уровню заработной платы мы на 48м месте среди других регионов." ...
Случайный прохожий, 04.12.2018, 13:49:59
Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"
Яндекс.Метрика