Up

HeadHunter

, 14:44

Бескомпромиссные баталии в «Лиге Чемпионов Бизнеса» (Воронеж)

Воронежские бизнесмены в ушедший уикенд уверенно шагнули в следующий этап «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, который славится бескомпромиссными противостояниями и ярчайшими эмоциями. Кубковый этап не предполагает ничейных результатов, а поэтому команды вынуждены идти на риски и демонстрировать подчас откровенно авантюрную игру. А когда встречаются коллективы, у которых за плечами не один проведенный сезон, то выражение нашла коса на камень как нельзя лучше подходит для описания матча. Закаленные в чемпионате футболисты самоотверженно отстаивают честь компании при любых турнирных и погодных условиях.

Контрасты первого раунда кубковых баталий только подтвердили постулат о том, что в плей-офф прошлые заслуги, хоть в расчет и не идут, но имеют большое значение. Практически во всех поединках старшие по рангу - расположившиеся в итоговой таблице выше - склоняли чашу весов в споре с конкурентами в свою сторону. Но это сухие цифры и факты, что же до содержания, то за исключением двух побед с крупным счетом, остальные сражения прошли в строгом соответствии со статусом - в упорной борьбе. Лучшим тому подтверждением служат сразу три серии пенальти, а это почти 50 процентов от всех состоявшихся игр.

5 ноября на стадионе «Мир футбола» в Воронеже состоялись матчи 1/4 финала розыгрыша Кубка осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ».

В розыгрыше Золотого Кубка 1 «ТНС Энерго» беспечно растерял все преимущество в игре с командой «Воронежские дрожжи» - 2:2, но в серии послематчевых пенальти сполна реабилитировался - 2:0. «Леруа Мерлен» за неявку «Россельхозбанка» получил в актив техническую победу - 5:0. «Молвест» сумел сломить сопротивление «Воронежской кондитерской фабрики» только в серии пенальти - 1:1, 3:2. «Патруль» с минимальным перевесом одолел неуступчивый «Черноземуправтодор» - 2:1.

В первом раунде борьбы за Золотой Кубок 2 футболисты «М-Траста» разгромили «Орбиту» - 8:1. «АГРОЭКО» в упорнейшем противостоянии уступил «Benefit Plaza» в серии пенальти - 2:3, основное время - 1:1. «Космос-Нефть-Газ» проиграл «Пятью Пять» - 1:3. «Горэлектросеть» камня на камне не оставила от обороны «Принтграда» - 10:1.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое