Up

HeadHunter

, 11:43

Начальник департамента экономразвития Белгорода Давид Бузиашвили уволился после четырех месяцев работы

Воронеж. 25.03.2016. ABIREG.RU – Начальник департамента экономического развития администрации Белгорода Давид Бузиашвили покинул занимаемую должность, сообщили в мэрии.

Там уточнили, что господин Бузиашвили уволился по собственному желанию с 22 марта. Кто заменит его на посту, пока не известно. На данный момент обязанности начальника департамента исполняет заместитель Игорь Русинов.

Напомним, что Давид Бузиашвили устроился на работу в мэрию Белгорода в конце ноября прошлого года. На тот момент ему было 26 лет. По данным «СПАРК-Интерфакс», до перехода на муниципальную службу господин Бузиашвили успел поработать в ряде компаний в должности генерального директора (ООО «Холборн», ООО «УИК», ООО «Эс Энд Би Груп» и ООО «Эс Энд Би Пакинг»). Кроме того, молодой предприниматель также являлся соучредителем в ООО «Эсбиэс Ритейл», ООО «Эс энд Би Офис», ООО «Эс.Би.Ай.Ти Компани», ООО «Яруга», а также ООО «Медицинский диагностический центр «Минимакс». На данный момент Давид Бузиашвили является соучредителем в благотворительном фонде «Надежда» и АО «Белгородский хладокомбинат» (0,0009%). По данным открытых источников, генеральный директор и совладелец хладокомбината Георгий Бузиашвили приходится ему отцом.

(473) 212-02-88
Комментарии 2
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое