Up

Благотворительный фонд Чижова

13 мая 2021, 01:51
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Контекст / ГК «Алексеевка ХИММАШ» продолжает поиски инвестора для своего проекта вагоностроительного завода в Белгородской области

09.06.2015, 16:20

ГК «Алексеевка ХИММАШ» продолжает поиски инвестора для своего проекта вагоностроительного завода в Белгородской области

Воронеж. 09.06.2015. ABIREG.RU – ГК «Алексеевка ХИММАШ» продолжает поиски инвестора для реализации проекта по возведению вагоностроительного завода на базе производственного корпуса Алексеевского завода химического машиностроения (Белгородская область), сообщили в компании.

Как удалось выяснить, в настоящее время формируется бизнес-план проекта. А также на площадке ведется небольшая работа по выполнению единичных заказов. Площадь производственного корпуса - 36 тыс. кв. метров.

Впрочем, как уточнил собеседник агентства, будущий проект может не ограничиваться выпуском вагонов. В связи с тем что этот рынок сейчас имеет высокую степень наполненности и войти туда с новым проектом достаточно тяжело, рассматривается вариант расширения выпускаемой номенклатуры еще и крупногабаритным емкостным оборудованием. В частности, на территории предприятия могут производиться реакторы, воздухосборники, колонны, сепараторы, а также изделия для хранения сжиженного углеводородного газа и безводного аммиака.

В качестве потенциальных партнеров по реализации проекта рассматриваются как российские, так и иностранные компании.

После выхода на проектную мощность планируется товарный выпуск продукции - 150-160 единиц крупногабаритного оборудования в год.

ГК «Алексеевка ХИММАШ» – многопрофильный промышленный холдинг, занимающийся производством оборудования для промышленных объектов нефтехимической, газовой, металлургической, машиностроительной и других отраслей.

Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба