Вы не авторизованы

Abireg.ru Блоги Авторы Рейтинг Регионы

             
 

Об авторе

 
Байбарина Елена Валерьевна
к.м.н., врач дерматовенеролог высшей категории, косметолог
член Экспертного Совета России по ботулинотерапии, контурной пластике, нитевому лифтингу, преподаватель инъекционных методик в Школе профессора Юцковской г. Москва, директор сети "Клиника Елены Байбариной", директор "Школы Елены Байбариной" г. Воронеж
Воронежская область
Регистрация: 18.12.2018

Комментарии к публикациям
Отличный слог, отличное владение материалом.
Кирилл , 21.02.2019, 20:51:38
Логвинов не руководит органами местного самоуправления . Он в правительстве ВО курирующий заместитель губернатора по нескольким отраслям.
Владимир, 21.02.2019, 17:29:08
Местный, ездите на ОТ, и будет вам счастье, а не ваши 300 машин.
Артур, 21.02.2019, 17:19:46
Самсонов, перегружают дороги не новостройки, а кто? Ваши личные автомобили, которых ну слишком мноооого, слишком много. Потому что, в городе, горожане...
Артур, 21.02.2019, 17:18:16
Запретить иметь транспортное средство без гаража!
Паниковский, 21.02.2019, 16:44:00
Житель Воронежа жилой квартал Олимпийский как правильно сказал Варламов жильё из 80х прошлого века. А ещё этот жуткий мрачный коричневый цвет который ...
Влад, 21.02.2019, 13:58:36
У нас есть одно преимущество – все новации мы внедряем последними, и поэтому можем изучить опыт предшественников и применить сразу лучшее решение. О...
Л Х, 21.02.2019, 12:55:52
 
Я перестала себя чувствовать уставшей женщиной, которая ничего не хочет
18.12.2018, 15:39:39
Помните фрагмент из фильма «Москва слезам не верит», когда главная героиня говорит, что как раз тогда, когда всего добьешься в жизни, больше всего волком завыть хочется? Думаю, многим успешным людям знакомо состояние, когда у тебя всё есть, но нет сил радоваться этому и жить полной жизнью.

В какой-то момент и я поняла, что, несмотря на то, что у меня есть любимая работа, семья, друзья, по вечерам ничего, кроме желания прийти домой и упасть после напряженного трудового дня, нет. Усталость, апатия, недовольство своим внешним видом, раздражительность… Но я же врач, и я знаю, что с возрастом в организме происходят метаболические изменения, и, как бы нам ни хотелось, с этим приходится считаться. Но ведь можно же как-то повлиять на это, есть же современные методики и работающие anti-age проекты? Я ведь хочу как можно дольше быть привлекательной активной женщиной, которая интересна себе и окружающим!

Вот, пожалуй, с желания поменять свою жизнь всё и началось. Возникла мысль: а можно ли что-то сделать? Но так, чтобы получить не кратковременный результат как от диет и голоданий, которые подрывают здоровье, а найти системно работающий механизм.

Но, как известно, одно дело желание, а другое – действие. За суетой забот у меня не было времени заняться этим вопросом вплотную, пока случай – как я теперь понимаю, счастливый – не подтолкнул меня к решению. На одном из профессиональных мероприятий моя визитка участвовала в лотерее, в итоге я выиграла участие в проекте yu-life. Звезды, как говорят, сошлись! Это был шанс испытать на себе современный комплексный подход к нормализации обмена веществ, возможность реализовать проект в Воронеже, ведь ничего подобного здесь еще не было.
Проект yu-life направлен на профилактику преждевременного старения путем нормализации обмена веществ и ph организма. Проект успешно работает с 2014 года в Москве, Владивостоке и Сочи, имеет отличные отзывы участников и профессионалов, дает реальные долговременные результаты. Система разработана доктором медицинских наук, профессором Яной Юцковской.

Проект рассчитан на шесть месяцев, именно столько нужно, чтобы организм перестроился и стал жить по-новому. В начале меня обследовали врачи, провели соответствующие исследования и разработали персонифицированную программу питания, режима и нагрузок. У меня есть куратор, постоянно проводятся текущие замеры, чтобы динамично корректировать программу. Я, как и каждый участник проекта, нахожусь под постоянным наблюдением высококлассных специалистов.

Я стала первым участником yu-life в Воронеже. Вот уже три месяца я в проекте и могу сказать, что за это время изменилось главное – я перестала себя чувствовать уставшей женщиной, которая ничего не хочет. Я сбросила лишние килограммы, стала высыпаться и меньше уставать, я стала нравиться себе, а это так важно для любой женщины!

При этом я же не голодаю, вот в чем изюминка yu-life. На процессе покупки и приготовления пищи программа не отразилась. Мы по-прежнему покупаем продукты для всей семьи, но я просто выбираю из них то, что мне подходит. Просто теперь я знаю, с каким гарниром я должна есть мясо, а также рыбу и всё остальное. Конечно, я не ем тортики и печенье, но стала есть фрукты. Поменялся режим питания, если раньше я ела большую порцию один раз в день вечером, то теперь я ем три раза в день. Вот это, наверное, главное, что я поменяла в своих привычках.

Впереди Новый год, и все мы не железные, и я могу также сорваться, но для этого в проекте разработан специальный этап – программа выхода из срыва, и этот этап тоже не подразумевает голодания. Даже после окончания проекта участник не перейдет на обычное питание, потому что это не диета, это не гипокалорийное питание, это абсолютно нормальное полноценное питание по калоражу, которое перестраивает твой обмен веществ. Это, если хотите, новое качество жизни.

Я не нарушаю принципов программы. Человек должен захотеть выглядеть лучше, чувствовать себя лучше и понимать, что ему уже не 25 и скоро из-за проблем с обменом веществ могут начаться соматические заболевания.

Программа рассчитана не только на людей с избыточным весом, но и на тех, кто хочет как можно дольше оставаться здоровым, сохранять ясный ум и ухоженное тело. Спорт, конечно, необходим, но после 45 лет особенно важно индивидуально подбирать нагрузки, ведь сердечная мышца и суставы становятся более уязвимыми. Программа продумана, и физические нагрузки адаптируются под ритм жизни человека. Например, я не могу пройти в день ни 2 тыс., ни 10 тыс. шагов. Ну где я их проходить буду? Я в 10 вечера с работы прихожу! Но каждый активизирует физическую нагрузку в силу своих возможностей. У меня шесть лет стоит «эллипсоид», правда, раньше он служил вешалкой для вещей, а теперь я три раза в неделю его использую.

Если вы хотите нравиться себе, с радостью смотреть на себя в зеркало, выглядеть моложе, а главное, быть здоровее, может, уже пришло время действовать?
877
Ваш E-mail:

Комментарии (3)

Есть такая вещь как пост, а их в году четыре. Следуя православной традиции с их соблюдением, ну если ещё добавив употребление родниковой воды, многие вопросы снимутся сами.
20.12.2018, 11:58:08 / Мария Константиновна
Желательно ещё добавить любимое дело: вязание, скрапбукинг. То от чего Вам становиться лучше, хорошо.
24.12.2018, 11:20:52 / Романова Наталья
Особенно, если соблюдать пост "не в брюхе, а в духе", именно, как ждет православие от постящихся....
26.12.2018, 09:27:30 / Занозина
Добавить комментарий
 
Самые читаемые новости
   
 
 
   
Рейтинг блогов
   
  
   
Комментарии к блогам
Картин в "Ликах" много, а вот с живописью непросто или те кто и делает что-то достойное - просто уезжают. А может продают свою живопись альтернативно...
Прочитавший, 22.02.2019, 11:46:51
У людей в голове находится триединая система. Она включает в себя рептильный, лимбический и визуальный мозги. Согласен с Вами, у коней, дельф...
николай, 20.02.2019, 19:53:01
Картина - вещь громоздкая. Везти в другой город в качестве сувенира просто неудобно.
Доктор Сэнди, 19.02.2019, 11:29:07
Что общего у жилых комплексов «Олимпийский» (Северный), «Пять звёзд» (Цирк), «Атлантис» (Северный мост) и «хрущевок»? Это принципиально иной подход к ...
gorbanev, 18.02.2019, 15:50:46
Больше спасибо за интерес к теме. Карп, полностью с Вами согласна. Если человек сознательный, он найдет всю информацию. И я считаю, что одна из задач...
rowevkina__r, 17.02.2019, 21:52:36
 
             

 
 

Бизнес-издание Абирег-Москва

Ведущие Бизнес-центры Воронежа

Конференц-залы Воронежа

 
   

Авторы блогов никак не связаны с редакцией "Абирега". Авторы самостоятельно добавляют информацию и несут ответственность за ее достоверность.

Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Создание сайта - "Алекс"