5-10 ноября тренинг «Скорочтение + память» в Воронеже

- Скорочтение это чтение по диагонали?

- НЕТ. Читать вы будете так, как удобно лично Вам. При этом скорость чтения возрастет многократно. Участники данного тренинга отмечали рост скорости  от 2 до 36 раз. Если вы зачитаете быстрее в два раза, то во столько же вырастет ваша производительность. При условии, что вы занимаетесь умственной деятельностью. Копать землю быстрее в 36 раз научить не могу. А вот провести апргейд вашего мозга на предмет быстродействия это к нам. Сложно научить быстрее читать, не научив быстрее думать. Поэтому на тренинге учимся думать быстрее.

- Для кого данный тренинг?

- Хороший вопрос. Понимаете, человек прошедший тренинг обретает навык работы с информацией на новом уровне. С любой входящей информацией. Поэтому, если вам приходится много раз в день принимать решения, причем решения эти могут быть разного уровня, от захвата глобального рынка, до «какой салат заказать на банкет», тогда этот тренинг может помочь. Поэтому рекомендуем данную программу руководителям любого уровня. Хорош этот тренинг и для студентов и для школьников старших классов, которым скоро предстоит ЕГЭ. И для линейных работников. Довольны будут заказчики, желающие повысить производительность. Другая ситуация. Вы любите читать, при этом у вас скопилась целая куча непрочитанных книг, потому что не хватает времени. Обещаю, часть этих книг вы сможете прочесть прямо на курсе. Был интересный случай. Одной девочке дали задание — прочесть книгу за 20 минут. В ответ она заныла, что и за месяц такую толстую книгу не прочтет. Видели бы ее глаза, когда она справилась с заданием и уверенно смогла пересказать текст.

- То есть это тренинг для всех умных и красивых?

- К сожалению, нет, не для всех. Бывает звонят люди после инсульта, отмечая, что ухудшилась память и просятся на эти занятия. Мы должны им отказать, так как на тренинге мозг работает на 100%, а после инсульта это чревато. Там, вначале надо восстановиться. Есть особенности, которые не позволяют читать быстро. Дислексия, например. Если у вас есть сомнения в своем состоянии, или в состоянии вашего ребенка, то вначале лучше пройти проверочные тесты.

- Кто ведет данный тренинг?

-  С 2013 года веду его я, Андрей Смирнов, по методике разработчика, Елены Шугалей. Несколько методик, применяемых в  нашем тренинге уникальны  и защищены Роспатентом. Также защищен и торговый знак «Тюнинг мозга®». Пользуйтесь подлинниками! Среди наших клиентов Сбербанк, РЖД, ВГУ, ТМП,  Head Hunter, Воронежсельмаш. Учимся легко и многие другие. Ценно для нас и то, что известные люди города доверяют нам обучение своих детей.

- Что будем делать на тренинге?

- Мы узнаем врагов скорочтения и быстрого восприятия информации, их как минимум, 11.  Выработаем новые, удобные лично вам, способы обработки текста.

И главное, что мы будем делать на тренинге это читать! Читать и еще раз читать. Читать по-новому. Легче, быстрее и качественнее.

- Когда ближайший тренинг?

- Ближайший тренинг пройдет в Воронеже с 5 по 10 ноября. Занимаемся в вечернее время, с 18-30 до 21-30. Всего 18 часов занятий.

Подробности на www.skoro4tenie.ru и по тел. +7473 229-55-90



Комментарии на Facebook.com

Другие сообщения

 
 
     
 

 
    
     
 

 
    
     
 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
 
    
     
   
    
Самое читаемое Abireg.ru
     
 
 
    

 

 
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Новости образования | Рейтинги | On-line интервью | Эксперты | Афиша | Бизнес-события | Реклама на сайте | Контакты

Создано в студии "Алекс"