Если инструмент может помочь, то почему бы не попробовать им пользоваться?

23.10.2018 15:35
Светлана Губина

Вопрос, казалось бы, из разряда тех, на которые можно однозначно ответить «Да». И, тем не менее, многие ли из нас применяют полезные и эффективные инструменты в своей работе? Многие ли переводят из категории «прочитанное» в категорию «прокачанное»? Чаще всего не хватает времени на тренировки, внедрение, оттачивание кейса «под себя», а заканчивается всё работой по наитию – «Не очень-то и хотелось», «Я и так неплохо справляюсь».

На семинаре в Белгороде «Как получить Да: искусство конструктивного диалога» Александр Фридман продемонстрировал технологии пошагового внедрения в арсенал руководителя инструментов эффективной коммуникации. Разобрав по порядку виды диалогов, их особенности, плюсы и минусы для коммуникатора, он детально проработал с аудиторией несколько десятков аспектов переговоров.

Цель семинара – научить слушателей договариваться с любым собеседником и строить взаимовыгодные отношения в любых ситуациях делового общения с любыми людьми – клиентами, партнерами по бизнесу, коллегами, начальством и подчиненными. Никаких «волшебных таблеток», только выверенные, точные и практичные методы. Инструменты, использование каждого из которых может добавить «плюсов» переговорам. «Так почему бы, действительно, не попробовать?», – резонно замечает А.Фридман.

Организатор семинара – Консалтинговая компания «Ресурс» (г. Белгород) – подготовил, помимо собственно выступления высококлассного спикера, ещё и полностью сформированный бизнес-продукт. Семинар был проведен в удобном зале, с чётко организованными кофе-паузами, предоставленной возможностью для нетворкинга, продуманной информацией и навигацией. Также на мероприятии можно было приобрести бизнес-литературу, ознакомиться с графиком и подробным описанием предстоящих семинаров.

Работа на семинаре строилась по четкому плану, отраженному как на экране, так и в рабочих тетрадях слушателей. Каждый мог сделать необходимые записи, пометки в виде пришедших в голову идей, задания для домашнего выполнения.

Семинар Александра Фридмана был интересен уже состоявшимся руководителям, в том числе и профессионалам по коммуникациям, желающим отточить свое мастерство общения, переосмыслить управленческий опыт, довести до автоматизма некоторые методики. Этот модуль – часть курса в рамках программы «Homo Boss».

Александр Фридман - управляющий партнёр консалтинговой компании AmadeusGroup, Рига, Латвия. Бизнес-тренер и консультант. Ведущий эксперт по регулярному менеджменту на постсоветской территории.

Консалтинговая компания «Ресурс» – один из лидеров бизнес-образования в Черноземье. Проводит мероприятия в Белгороде, Воронеже, Курске и Орле. Региональный представитель бизнес-тренеров, входящих в десятку лучших в СНГ – Радислав Гандапас, Александр Фридман, Игорь Манн, Максим Батырев и др.



Комментарии на Facebook.com

Другие сообщения

 
Как венчурные инвесторы характеризуют предпринимателей мужского и женского...
 
 
Нужно правильно реагировать на три самые трудные...
 
 
Сейчас все больше в организацию и планирование предприятия внедряются аджайл-системы, когда все участники предприятия...
     
 

 
    
     
   
    
     
 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
    
     
   
    
Самое читаемое Abireg.ru
     
 
 
    

 

 
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Новости образования | Рейтинги | On-line интервью | Эксперты | Афиша | Бизнес-события | Реклама на сайте | Контакты

Создано в студии "Алекс"