Стелла Фролова: «Рецепт лучших продажников, переговорщиков – целесообразно заданный вопрос»

12.09.2018 16:44
Лилия Бурцева

Сертифицированный бизнес-тренер Стелла Фролова провела один из тренингов по эффективным продажам в Белгороде. Основаны они на умении выявлять потребности клиентов через постановку умных вопросов.

«Лучший рецепт продажников, переговорщиков, управленцев, умных родителей, счастливых партнеров в бизнесе и в браке – умно, т.е. целесообразно заданный вопрос. И эта способность должна быть на уровне навыка, – уверена бизнес-тренера Стелла Фролова. –  Как только я начала, готовясь к встрече, составлять список «умных вопросов» (их главное отличительная способность – эти вопросы всегда имеют цель), суммы контрактов не поползли, а поскакали вверх».

Программа курса построена таким образом, чтобы наряду с отработкой профессиональных навыков и техник для эффективных продаж, уделить внимание личностным качествам, необходимым для работы в этой сфере, а также в повседневной жизни, при выстраивании взаимоотношений, принятии решений и т.д.

Тренинг наполнен различными живыми упражнениями, позволяющими определить свои проблемные зоны как в профессиональном плане, так и в плане самопрезентации и эффективности, выявить уровень самооценки, ограничивающие установки, стереотипность мышления. Упражнения заставляют покинуть зону комфорта, вызывают сопротивление, напряжение – происходит обновление контента, меняются старые привычные маршруты, ведущие к умозаключениям.

«На тренинге я всегда даю детское упражнение, цель которого показать участникам, как у них развит самый главный из категории «золотая жила» продаж, навык. Результат всегда один и тот же. Отрезвляющий и крайне полезный эмоционально-когнитивный шок. С этого момента, получив нужный опыт и вооружившись алгоритмом для прокачки навыка «задавать умные вопросы», чтобы выявлять, продвигать и в итоге заключать сделки», вы начинаете неожиданно для себя: маркировать стиль продаж, получать нужное взаимодействие с клиентом, качественно подготавливаясь к встрече, меняя коммуникационное поведение и итоговый результат. Просто вы начинает делать многое впервые по-другому», – уверена Стелла Фролова.

По окончанию тренинга слушатели получат направление развития на ближайший год, вооружившись правильными и проверенными методами постановки целей и пониманием, за счет каких ресурсов эта цель будет реализовываться, также внушительным списком литературы и фильмов, тщательно отобранных тренером в процессе собственного саморазвития и работы над содержанием тренинга, которая постоянно совершенствуется.



Комментарии на Facebook.com

Другие сообщения

 
Любой тренинг начинается до его...
 
 
Основной инструмент, который использую для развития сотрудников отдела продаж моих...
 
Вопрос о том, какой он продавец нового времени, задаю себе регулярно. Ведь поиск и адаптация менеджеров по продажам одно из...
 
 
«Точно, вот это надо было клиенту сказать, и он бы согласился» - эта ...
     
 

 
    
     
   
    
     
 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
    
     
   
    
Самое читаемое Abireg.ru
     
 
 
    

 

 
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Новости образования | Рейтинги | On-line интервью | Эксперты | Афиша | Бизнес-события | Реклама на сайте | Контакты

Создано в студии "Алекс"