Вы читаете новости региона:
USD EURO

Вопрос недели
Назначение Виталия Шабалатова вице-губернатором – это…
Влияние вице-премьера Алексея Гордеева
Продолжение успешной карьеры
Кадровый дефицит в окружении Александра Гусева
Кадровая ошибка
 7655 
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
Недорешали!)) Или еще не исправился)))
Наблюдатель, 23.10.2018, 18:34:48
Какое вам дело, что он будет проектировать. Он профессионал в своем деле, его уважают и будут с ним работать. Нашлись тут эксперты чужие деньги считат...
Гость, 23.10.2018, 13:16:52
Ждем когда за Астаниным придут, который за копейки распродал земли вдоль реки Воронеж Бородкину и к.
гость, 23.10.2018, 12:29:38
Гость какие ещё проекты у Шевелёва ?? страшные силикатные квадратные коробки, никакого чувства эстетики, прекрасного, таланта нет. Рисовать квадратные...
Влад, 23.10.2018, 12:10:58
Наконец то этого негодяя и хапугу привлекли , ему все мало было
Акинфеева, 23.10.2018, 11:48:38
Кто имел дело с Шевелевым понимает , что эта мелочь для его бывших аппетитов
Вероника, 23.10.2018, 11:45:48
Не "репортер", а правильно по русски - сплетник.
Виталий, 23.10.2018, 11:40:01

Главная Контекст

11.10.2018, 11:04

Липецкая ГК «Кузминки» запустила в эксплуатацию новый цех сырокопченых колбас

Воронеж. 11.10.2018. ABIREG.RU – Липецкая ГК «Кузминки» запустила в эксплуатацию новый цех по производству сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий объемом 1,5 тонны в день на площадях мясоперерабатывающего завода «Кузминки», сообщили  в компании.

Там отметили, что сейчас цех оснащен 3 климатическими камерами и 2 камерами сушки, в которых происходит процесс «созревания» колбасы. Линейка выпускаемой продукции на новой площадке включает в себя 7 видов сырокопченых колбас и 3 вида колбасок. В планах – выпуск сыровяленой колбасы, расширение ассортимента сырокопченой, а также развитие деликатесной группы.

«Сырокопченая колбаса имеет длительный процесс производства: не менее 30-40 суток. Колбаса не подвергается термической обработке, ее только коптят при температуре 18-25 °С. Затем в камерах она «созревает»: ферментируется и сушится. Поэтому очень важно, чтобы в рамках производства были использованы передовые технологии и усовершенствованное оборудование», – отметил директор по развитию ООО «Кузминки» Вячеслав Гончаров.

Мясоперерабатывающий завод имеет собственную сырьевую базу (животноводческие, молочные и птицеводческие комплексы), поэтому использует в производстве охлажденное сырье.  

Напомним, что мясокомбинат работает с 2007 года. Крупная модернизация на производстве  была проведена год назад – в 2017 году была запущена в эксплуатацию новая производственная площадка площадью 18 тыс. кв. метров. Сегодня предприятие производит в сутки около 30 тонн продукции.

   
Ирина Иванова
 
 
Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Комментарии к блогам
Leo, не переживайте у нас с Вами будет возможность ещё покритиковать что-нибудь в Воронеже.
nedosejkina_, 23.10.2018, 10:27:32
Джангл, да, кратковременный уровень сератонина поднимется, но главное, не заедать стресс шоколадом, много сератонина может вызвать угнетённое состояни...
nedosejkina_, 23.10.2018, 10:26:09
Ну порадуйтесь, только вряд ли это были 6 ЗАЗ...А в субботу какой рывок - мэр с губером сколько перелопатили.....
LEO, 22.10.2018, 15:54:08
Leo, так меня это и радует! То что Вы ждете, уже происходит. Сегодня к примеру, около моей работы убрали 6 старых разбитых запорожцев, которые гнили у...
nedosejkina_, 22.10.2018, 15:15:03
Они видны для каждого мыслящего воронежца: убрать сараи и гаражи во дворах центра, заасфальтировать все улицы частного сектора с тротуарами, убрать ст...
LEO, 22.10.2018, 09:51:46
Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"
Яндекс.Метрика