Вы читаете новости региона:
USD EURO

Вопрос недели
Вы будете пользоваться платными парковками в центре Воронежа?
Конечно, я за цивилизованный город
Да, но буду завешивать номера
Зачем, если во дворах и так полно бесплатного места?
Вряд ли, придется пересесть на общественный транспорт
Нет, планирую использовать перехватывающие парковки
У меня и так есть свое парковочное место в центре
 8622 
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
https://www.youtube.com/ watch?v=n-qMUCNg3QY
Вышегородцев Игорь, 24.09.2018, 16:18:38
"В число ответчиков также входили администрация Белгородской области и администрация Губкинского района. Однако позже ФАС пришла к выводу о прекращени...
сосед, 24.09.2018, 15:16:59
А вот какие-то Золотарев, Полякова, Бахтина - это кто вообще? посмотрела справочник мэрии так это не начальники управлений и даже не замы. Там что нач...
Мария, 24.09.2018, 13:50:39
Поддерживаю товарища Лосева, без такого "таланта" никак....
LEO, 24.09.2018, 13:47:20
Дайте какую-нибудь громкую , но малообязательную должность Алименко, хотя пенсия и откладывается, но потрепала уже жизнь хорошего человека. Хватит ав...
лосев, 24.09.2018, 13:01:49
Кроме 2-3 человек, присутствующих в комиссии, остальные имеют хотя бы представление об общих понятиях планирования.
Мокий , 24.09.2018, 10:48:31
А нужно ли нам это метро? Но какие объёмы денежных средств для основания.
Гость, 24.09.2018, 08:42:02

Главная Аналитика

18.06.2018, 14:02

РЕЙТИНГИ ВЛИЯТЕЛЬНОСТИ – Концепция нового воронежского БЦ «Динамо» может меняться в соответствии с пожеланиями арендаторов

Воронеж. 18.06.2018. ABIREG.RU – Аналитика – Осенью прошлого года рядом с Воронежским центральным парком началось строительство нового бизнес-центра «Динамо». Генеральным подрядчиком строительства является компания «Ремстрой». О том, что будет представлять собой новый объект, «Абирегу» рассказал соучредитель ООО «Ремстрой» Виталий Сопливенко.

– На сегодняшний день информация о бизнес-центре, который строится рядом с парком «Динамо», практически не отражена в СМИ. Не могли бы вы рассказать о том, что будет представлять собой новый объект?

– Бизнес-центр, о котором вы говорите, мы начали возводить не так давно. Завершить строительные работы планируем к середине следующего года. На данный момент мы заканчиваем каркас здания и приступаем к фасаду и кровле. Однако, несмотря на то, что объект еще не завершен, мы уже рассматриваем потенциальных арендаторов. По их желанию мы можем изменить планировку помещений БЦ еще на стадии строительства, и это несомненное преимущество. Стоит отметить, что на данном этапе изменения будет вносить гораздо проще. Сама конструкция монолитная, и это позволяет широко варьировать планировку помещений.

– В чем будет «фишка» нового бизнес-центра? Каковы его конкурентные преимущества?

– Главное преимущество БЦ «Динамо» – это, конечно же, место расположения. Стоит отметить его доступность в первую очередь для транспорта. Еще одна особенность, которая, по моему мнению, может считаться одной из основных, – это наличие практически неограниченной зоны парковки у самого здания. Ведь первое, что приходит в голову, когда мы говорим о недостатках современной нежилой недвижимости в Воронеже, – это отсутствие парковочных мест. Для арендаторов и посетителей нового центра подобная проблема потеряет свою актуальность. Это станет возможным за счеттого, что здание не будет находиться в старом центре, и так забитом под завязку. Но при этом БЦ будет находиться от него в пешей доступности.

– Кто в дальнейшем будет размещаться на территории БЦ «Динамо»? Есть ли у вас концепция или конкретные идеи по этому поводу?

– Как я уже упоминал, конструкция подобного рода зданий позволяет делать индивидуальные помещения в соответствии с пожеланиями заказчика. Чем раньше придет арендатор, тем больше будет возможностей внести изменения в планировку с учетом его потребностей. И мы готовы работать по такой схеме.

– Сталкивались ли вы с какими-либо трудностями при строительстве объекта?

– Особых трудностей мы не испытываем, строительные работы ведутся в заданном темпе, из графика мы не выбиваемся. Единственная сложность, с которой пришлось столкнуться, – это уже имеющиеся коммунальные сети. Вообще вести строительство в Центральном районе весьма затруднительно как раз из-за состояния коммуникаций.

– А что касательно коммуникаций в самом здании?

– Здесь, как и везде, есть свои нюансы. Новая постройка более энергоэффективна, чем здание, возведенное в советское время. Новый бизнес-центр будет теплым и комфортным, с принудительной вентиляцией и кондиционированием, с современными лифтовыми системами. Именно поэтому в здании будет приятно находиться.

– Наблюдается ли, по вашему мнению, некоторый переизбыток бизнес-центров в Воронеже? Или же их, наоборот, не хватает?

– Я считаю, что бизнес-центры, конечно же, нужны. Причина в том, что в 2014 году сократилось количество арендаторов и рынок нежилой недвижимости серьезно пострадал. Поэтому вполне объяснимо, что многие стремятся занять освободившуюся нишу.

– Как считаете, будет ли нужен новый бизнес-центр конкретно в том районе, в котором вы ведете строительство? Существует ли потребность в подобном объекте?

– Потребность в бизнес-центре в районе строительства, несомненно, есть, поскольку с юга и запада от него расположена жилая застройка. Кроме того, в направлении парка «Динамо» наблюдается достаточно большой поток транспорта и людей, что тоже является весьма значимым фактором. Жителям близлежащих домов будет удобнее ходить именно в БЦ «Динамо», а не в какой-нибудь другой.

– Как, по-вашему, новый бизнес-центр повлияет на архитектурный облик города?

– Я считаю, что город получит действительно привлекательное здание, которое украсит улицу Ленина. Это будет похоже на то, как здание БЦ «Застава» стало украшением одноименной площади. До реконструкции это здание было непрезентабельным, но сейчас оно является чем-то вроде визитной карточки той улицы, на которой расположено.

Подробности по телефону: +7 (980) 535-20-14.

На правах рекламы

Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Комментарии к блогам
А, что эта артель эдакого напроектировала в городе, от чего сознание теряешь?
Аль Шамит, 18.09.2018, 14:24:47
Реальный собственник компании довольно часто отличается от ее юридического владельца - это очень распространенный формат управления, в котором нет нич...
Александр, 17.09.2018, 11:55:38
К сожалению, сведений о господине Горбаневе, как учредителя компании (хотя бы одной) , на официальных органах регистрации не удалось найти. На сайте к...
Леоинд Х, 14.09.2018, 10:50:40
Уважаемый WWW, Россия ничем не хуже Молдавии. Если совместное молдавско-германское предприятие S & #252;dzucker Moldova сумело получить положительный ре...
zhuravlev, 12.09.2018, 21:18:18
Да, "Россию умом не понять...", прав был Великий поэт.
Федя, 06.09.2018, 09:27:35
Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"
Яндекс.Метрика